Saltar al contenido
Plan y facturación

Cancelar o desistir sin iniciar sesión

Para cuando no puedes iniciar sesión. Te enviamos un enlace para gestionar tu plan a una dirección de correo de tu cuenta.

La dirección con la que inicias sesión, la dirección de tu buzón o tu correo de recuperación confirmado.

¿Puedes iniciar sesión? Encontrarás lo mismo en Configuración → Plan y facturación.